• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03318165

Versão: 1

Notebooks HP - Erro de parada ou mensagem de erro Igxprd32 com o Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
O Microsoft Windows XP gera um erro "igxprd32" ou um erro de parada quando ocorre a sequência a seguir:
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar.
  2. Selecione Explorar no menu pop-up.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Meu Computador para abrir outro menu pop-up.
  4. Conecte um dispositivo USB ao notebook.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2560p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo Intel
VERSÃO: 6,14.10,5394
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03284073

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.