• Informações

Identificação do documento: c03318163

Versão: 1

Notebooks HP - Um painel de exibição externo conectado ao monitor ou a uma porta DVI resulta em um quadro preto ao redor da imagem de vídeo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
Conectar um painel de exibição externo ao notebook através do monitor ou de uma porta DVI resulta em um quadro preto ao redor da imagem de vídeo. Conectar o mesmo painel de exibição externo ao notebook pela porta VGA resulta em uma correta imagem de vídeo.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo Intel
VERSÃO: 6,14.10,5394
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03284075

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.