• Informações

Identificação do documento: c03318162

Versão: 1

Notebooks HP - O Windows 7 não reconhece a unidade de disco óptico

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
Depois de usar o Editor de Diretivas de Grupo para configurar a imagem do sistema operacional, o Microsoft Windows 7 não reconhece a unidade de disco óptica (ODD).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 4730s
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, digite gpedit.msc e selecione Editor de Diretivas de Grupo na lista de resultados de busca.
  2. Selecione Configuração do computador. NÃO selecione Configuração do usuário. Fazer isto pode resultar no problema descrito neste documento.
  3. Selecione Modelos Administrativos.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Acesso de armazenamento removível.
  6. No lado direito, clique na opção CD e DVD: Negar acesso de gravação e selecione Ativado.
Para obter mais informações sobre gerenciamento de Diretiva de Grupo, consulte Group Policy management for IT pros (em inglês) no site oficial da Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03284076

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.