Identificação do documento: c03318154

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP Z1 - Não retorna do estado Inativo/Hibernação a partir do modo gráfico com o RHEL 6.2 forçando a reinicialização.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
Sintomas:
O uso do estado de suspensão (inativo) ou de hibernação a partir de um estado de execução de modo gráfico não funciona corretamente. O sistema pode travar com nenhuma solução, no entanto, reiniciar (consequentemente, perder o trabalho e/ou dados).
Configuração:
HP Z1 usando placa de vídeo Intel HD [integrada]. (Não é um problema com a placa de vídeo NVIDIA).
Sistema operacional RHEL 6.2 instalado (32 ou 64 bits) no modo "driver de vídeo básico".

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUÇÃO
Não há nenhuma solução conhecida suportada pela HP.
A solução alternativa recomendada é desativar e/ou evitar Suspender e Hibernar. O administrador do sistema pode definir padrões para todos os usuários, a fim de evitar este estado. É recomendado alterar os padrões de gerenciamento de energia imediatamente depois da instalação do sistema operacional e/ou da aplicação do CD de driver da HP.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280723

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.