Identificação do documento: c03318151

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP Z1 - Os alto-falantes embutidos do HP Z1 não funcionam com o RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
Os alto-falantes embutidos do HP Z1 não funcionam com o RHEL 6.2.
Os alto-falantes permanecem silenciosos, independente do ajuste do controle de volume.
O conector da saída de áudio digital (S/PDIF) não funciona.
Configuração:
RHEL 6.2 instalado (32 ou 64 bits).
Saída de áudio definida para o dispositivo analógico embutido.
Certifique-se de que não haja nenhum fone de ouvido ou saída conectado, o que, de qualquer modo, silenciaria os alto-falantes.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUÇÃO
No momento não há nenhuma solução para os problemas do alto-falante embutido nem da saída digital. Uma alteração no driver de kernel é necessário.
O uso de fones de ouvido ou alto-falantes externos é uma possível solução alternativa.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.