• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03318133

Versão: 1

Notebooks HP - O cartão Express CAC pode falhar ou parar de responder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIPTION
O notebook HP ProBook 6560b possui um leitor de cartão Express CAC de pressão. No entanto, empurrar o cartão com mais força que o normal no leitor pode fazer com que o leitor se desconecte um pouco do notebook. Um leitor desconectado não pode ser percebido em inspeção casual; a desconexão é sutil, e tanto o leitor como o cartão ainda podem aparecer como totalmente conectados.
Se um cartão não for removido ou estiver inserido em um leitor desconectado, ocorre um erro no momento em que o notebook tentar ler dados.
A imagem a seguir é de um leitor Express CAC que NÃO está desconectado:
A imagem a seguir é de um leitor Express CAC que ESTÁ desconectado:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, remova as guias do cartão, conforme mostrado abaixo.
Depois de remover as guias do cartão, empurrar o cartão o ejeta de modo correto e desimpedido. Este problema não deve mais ocorrer, pressionando o cartão de modo normal.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03273978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.