• Informações

Identificação do documento: c03316490

Versão: 1

Impressora HP Designjet série L25500 - Atualização do firmware para versão 5.0.0.8 altamente recomendada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-May-2012

Última atualização : 28-Jan-2014

DESCRIPTION
Esta atualização de firmware é altamente recomendada. Inclui novos recursos que melhoram o sistema de trilho do carro e a confiabilidade do cabeçote de impressão. A HP recomenda a aplicação desta atualização. Depois de atualizar o firmware, a impressora irá exibir uma solicitação ao cliente para executar a manutenção da impressora. Dependendo do uso da impressora e/ou do fluxo de trabalho do cliente, a frequência de solicitações pode aumentar.
Há um vídeo explicando o procedimento de manutenção de limpeza e lubrificação do trilho do carro.

ABRANGÊNCIA
Os seguintes modelos de impressora HP Designjet L25500 com o firmware versão 4.0.0.4 ou anteriores devem ser atualizados.
Impressora
Número do modelo
Impressora HP Designjet L25500 42 pol.
CH955A
Impressora HP Designjet L25500 60 pol.
CH956A
Impressora HP Designjet L25500 60 pol. - Japão
CQ162A
A versão atual de firmware pode ser identificada ao verificar o Servidor da Web Incorporado (EWS) da impressora ou através do painel frontal da impressora.

Uso do Servidor da Web Incorporado

1. Vá ao Servidor da Web Incorporado (digite o endereço IP da impressora em qualquer navegador) e clique na guia Configurações.
  2. Selecione a opção Atualização de firmware.
    A versão atual de firmware da impressora é listada na página de atualização de firmware.

Utilização do painel frontal

1. Vá para o Menu Principal.
  2. Selecione Informações > Visualizar informações da impressora. A informação contém a versão atual de firmware da impressora.
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware da impressora para a versão 5.0.0.8 seguindo as instruções abaixo:
  1. Acesse http://www.hp.com/go/L25500fw e clique em um dos tipos de impressora (44 pol. ou 60 pol.).
  2. Na página seguinte, clique no sistema operacional.
  3. Em seguida, na categoria Firmware, clique no botão Download para baixar o novo firmware. Extraia o arquivo fmw do pacote baixado. O nome do arquivo mais recente (na data de hoje) disponível para download é GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Caso a impressora esteja conectada em uma rede, vá até o Servidor da Web Incorporado (digite o endereço IP da impressora em qualquer navegador) e clique na guia Configurações.
  5. Clique em Atualizar e siga as instruções na tela.
Vídeo de limpeza e lubrificação do trilho do carro
Manter o trilho do carro limpo e lubrificado é um elemento importante na manutenção da impressora. A HP disponibilizou um vídeo que mostra como executar a manutenção correta na impressora L25500. Recomenda-se altamente que você assista a este vídeo, disponível neste local:

HISTÓRICO DE REVISÕES : versão 1.1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03290733

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.