HP Photosmart 5520 series - Solucionar problemas de congestionamentos do carro de impressão

Solucionar problemas de congestionamentos do carro de impressão
A bandeja de saída deve estar aberta, e a porta de acesso aos cartuchos deve estar fechada para que a impressão seja iniciada. Verifique a impressora e tente imprimir novamente. Se você ainda tiver problemas, verifique se há um objeto bloqueando o carro de impressão e evitando que ele se mova.
Se a sua impressora for nova, certifique-se de remover todo o material de embalagem dentro da área do carro. Caso a impressora não seja nova, verifique se, na área do carro, não há objetos estranhos que possam ter caído na impressora, como pelos de animais ou clipes de papel.
Execute as soluções a seguir para resolver o problema.
Solução 1: Verificar se a impressora está ligada
  1. Observe o botão Liga/desliga localizado na impressora. Se ele não estiver aceso, isso significa que a impressora está desligada. Verifique se o cabo de alimentação está conectado com firmeza à impressora e a uma tomada. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 2: Desbloquear o carro de impressão
  1. Verifique se a impressora está ligada.
      cuidado:
    Certifique-se de que a impressora esteja ligada antes de desconectar o cabo de alimentação, conforme descrito na etapa 2. Se o cabo de alimentação não for desconectado da parte de trás da unidade, pode haver danos na hora da retirada do papel congestionado.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora.
  3. Se você estiver usando uma conexão USB ou Ethernet, desconecte o cabo da parte de trás da impressora.
  4. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Gráfico - Levantar a porta de acesso ao cartucho
  5. Remova qualquer papel ou objeto que possa estar limitando os movimentos do carro de impressão. Se a impressora for nova, remova qualquer material de embalagem.
  6. Reconecte apenas o cabo de alimentação. Se a impressora não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/desliga.
      observação:
    A impressora pode precisar se aquecer por cerca de dois minutos. Durante esse tempo, as luzes podem piscar e o carro de impressão pode se movimentar.
  7. Use a sua mão para mover cuidadosamente o carro todo para a esquerda e para a direita para se certificar de que ele mova livremente. Se ele não se mover livremente, ainda poderá haver papel ou outros objetos bloqueando o movimento do carro. Continue limpando a área do carro até o carro de impressão de mover livremente.
  8. Se você estiver usando uma conexão USB ou Ethernet, reconecte o cabo.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
      observação:
    Pode ser preciso pressionar o botão Liga/desliga novamente para redefinir a impressora.
  10. Tente usar a impressora novamente.
Solução 3: Entrar em contato com o suporte HP
  1. Se nenhuma dessas soluções o tiver ajudado, a HP fornecerá várias opções de suporte assistidas para o seu produto.
    Para agilizar o contato de suporte, tenha as seguintes informações à mão:
    • Nome do produto (HP Photosmart 5520 series)
    • Número do modelo (localizado dentro da porta do cartucho)
      Figura : Gráfico - Localizar o número do modelo
    • O número de série da impressora (um código de 10 caracteres)
      O número de série está localizado em um rótulo na parte de trás ou inferior da impressora. O número de série é um código de 10 caracteres no rótulo. Ele contém números e letras, mas não hífens.
  2. Siga o link abaixo para visualizar a página de suporte da sua impressora.
    Se solicitado, selecione seu país/região e, em seguida, clique em Fale com a HP para obter informações sobre como entrar em contato com o suporte técnico.
  3. Visite os fóruns de Suporte HP e entre em contato com usuários da HP para ver ideias, dicas e respostas a dúvidas sobre a sua impressora. Clique no link abaixo para ver os fóruns. (Os fóruns de suporte da HP podem não estar disponíveis em todos os idiomas.)