• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Resolver problemas de software do produto no Windows

O driver de impressão do produto não está visível na pasta Impressora

1. Reinstale o software do produto.
    observação:
    Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
  2. Tente conectar o cabo USB em uma porta USB diferente do computador.

Uma mensagem de erro foi exibida durante a instalação do software

1. Reinstale o software do produto.
    observação:
    Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
  2. Verifique a quantidade de espaço livre na unidade na qual você está tentando instalar o software do produto. Se necessário, libere a quantidade possível de espaço na unidade e reinstale o software do produto.
  3. Se necessário, execute o Desfragmentador de disco e reinstale o software do produto.

O produto está no modo Pronta, mas nada é impresso

1. Imprima uma página de configuração e verifique a funcionalidade do produto.
  2. Certifique-se de que todos os cabos estão conectados corretamente e dentro das especificações. Isso incluir os cabos USB e os cabos de força. Tente um novo cabo.
  3. Verifique se o endereço de IP na página de configuração corresponde ao endereço de IP da porta do software. Execute um dos seguintes procedimentos:
    Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista
    1. Clique em Iniciar.
    2. Clique em Configurações.
    3. Clique em Impressoras e aparelhos de fax (usando a exibição padrão do menu Iniciar) ou clique em Impressoras (usando a exibição clássica do menu Iniciar).
    4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e depois selecione Propriedades.
    5. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
    6. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
    7. Se os endereços de IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço de IP correto.
    8. Crie uma nova porta TCP/IP da HP usando o endereço IP correto.
    Windows 7
    1. Clique em Iniciar.
    2. Clique em Dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e selecione Propriedades da impressora.
    4. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
    5. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
    6. Se os endereços de IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço de IP correto.
    7. Crie uma nova porta TCP/IP da HP usando o endereço IP correto.
  4. Tente usar o endereço IP para abrir o servidor da Web incorporado da HP em um navegador compatível.