• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows

Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows
  observação:
Esta seção aplica-se somente aos modelos Impressora HP LaserJet Pro 400 M401d, Impressora HP LaserJet Pro 400 M401dn e Impressora HP LaserJet Pro 400 M401dw.
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Acabamento
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados. Clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Figura : Guia Acabamento