Notebooks HP - Utilizar e testar a bateria de acessório ENVY

Este documento se aplica aos notebooks HP ENVY.
É possível adquirir uma bateria opcional como um acessório que proporciona energia adicional ao seu notebook. Ela tem um medidor de energia embutido. Quando o acessório é conectado à bateria principal, ambas as baterias são carregadas e descarregadas em uma sequência predeterminada. Para obter o melhor desempenho, ambas as baterias devem ser testadas e calibradas periodicamente.
Para mais informações sobre a bateria e como utilizá-la, consulte o seu Guia do Usuário.