• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Definir o tipo e o tamanho ao usar papel especial

Definir o tipo e o tamanho ao usar papel especial

1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Cópia.
    Figura : Botão Copiar
  2. Toque no botão Configurações e, então, navegue até o botão Papel e toque-o.
  3. Na lista de tamanhos de papel, toque no nome do tamanho do papel que está na Bandeja 1.
  4. Na lista de tipos de papel, toque no nome do tipo de papel que está na Bandeja 1.
  5. Toque no botão Iniciar cópia para iniciar a cópia.