• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Recursos de segurança do produto

O produto suporta padrões de segurança e protocolos recomendados que o ajudam a manter o produto seguro, proteger informações importantes da sua rede e simplificar a forma de monitorar e manter o produto.
Para obter informações detalhadas sobre as soluções de geração de imagens e impressão seguras da HP, visite www.hp.com/go/secureprinting. O site fornece links para documentações e FAQ sobre recursos de segurança.

Bloquear o produto

1. Você pode conectar um cabo de segurança no slot que está na parte posterior do produto.
    Figura : Slot de segurança

Definir ou alterar a senha do produto

Use o Servidor da Web incorporado da HP para definir ou alterar uma senha existente para um produto em uma rede.
  1. Na tela Inicial do painel de controle do produto, toque no botão Rede para localizar o endereço IP do produto.
  2. Para abrir o servidor da Web incorporado da HP, digite o endereço IP do produto na linha de endereço do navegador da Web.
    observação:
    Você também pode acessar o Servidor da Web incorporado da HP a partir da HP Toolbox do dispositivo para Windows ou do HP Utility para Mac OS X.
  3. Clique na guia Configurações e no link Segurança.
    observação:
    Se já houver uma senha definida, você será solicitado a digitá-la. Digite a senha e, em seguida, clique no botão Aplicar.
  4. Digite a nova senha nas caixas Nova senha e Verificar a senha.
  5. Na parte inferior da janela, clique no botão Aplicar para salvar a senha.