• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Usar o Utilitário de Reconfiguração HP para alterar a conexão do produto

Usar o Utilitário de Reconfiguração HP para alterar a conexão do produto

Se você já estiver usando o produto e quiser alterar o modo como ele está conectado, use o Utilitário de Reconfiguração HP para configurar a conexão. Por exemplo, você pode reconfigurar o produto para usar um endereço sem fio diferente, para se conectar a uma rede com ou sem fio ou alterar de uma conexão de rede para uma conexão USB. Você pode alterar a configuração sem inserir o CD do produto. Após selecionar o tipo de conexão que você deseja estabelecer, o programa vai diretamente para a parte do procedimento de configuração do produto que precisa de alteração.
O Utilitário de Reconfiguração HP está localizado no grupo de programas HP no seu computador.