• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Impressão imediata via USB

Impressão imediata via USB

1. Insira a unidade USB na porta USB, localizada na parte frontal do produto.
    Figura : Porta USB para impressão imediata
  2. O menu Unidade flash USB será aberto. Toque nos botões de seta para percorrer as opções.
    • Imprimir documentos
    • Visualizar e imprimir fotos
    • Digitalizar para unidade USB
  3. Para imprimir um documento, toque na tela Imprimir documentos e, então, no nome da pasta na unidade USB em que o documento está armazenado. Quando a tela de resumo for aberta, você poderá tocar nela para ajustar as configurações. Toque no botão Impressão para imprimir o documento.
  4. Para imprimir fotos, toque na tela Visualizar e imprimir fotos e, então, toque na imagem de visualização de cada foto que deseja imprimir. Toque no botão Concluído. Quando a tela de resumo for aberta, você poderá tocar nela para ajustar as configurações. Toque no botão Impressão para imprimir as fotos.
  5. Retire a tarefa impressa no compartimento de saída e remova a unidade USB.