• Informações

HP LaserJet Pro 400 M425 - Use AirPrint

Use AirPrint

A impressão direta usando o AirPrint da Apple é compatível com o iOS 4.2 ou posterior. Use o AirPrint para imprimir diretamente para o produto usando um iPad (iOS 4.2), um iPhone (3GS ou posterior) ou iPod de toque (terceira geração ou posterior) nos seguintes aplicativos:
  • E-mail
  • Fotos
  • Safari
  • Selecionar aplicativos de terceiros
Para usar o AirPrint, o produto deve estar conectado a uma rede ou por meio de uma conexão direta sem fio. Para obter mais informações sobre o uso do AirPrint e sobre quais produtos HP são compatíveis com o AirPrint, vá para www.hp.com/go/airprint.
observação:
Talvez seja necessário atualizar o firmware do produto para usar o AirPrint. Acesse o endereço www.hp.com/support/ljm425series.