• Informações

• Comentários

Notebook HP ProBook 6455b/6555b - Identificação dos componentes

Componentes da parte frontal

Número do item
Componente
Descrição
1
Luz de conexão sem fio
  • Azul: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo de rede local sem fio (WLAN), o módulo de banda larga móvel da HP (somente modelos selecionados) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ligado.
  • Âmbar: Todos dispositivos sem fio estão desligados.
2
Luz de alimentação
  • Aceso: O computador está ligado.
  • Piscando: O computador está no estado de suspensão (Windows 7 e Windows Vista) ou em Espera (Windows XP).
  • Apagada: O computador está desligado ou em hibernação.
3
Luz da bateria
  • Âmbar: A bateria está sendo carregada.
  • Turquesa: A bateria está quase que totalmente carregada.
  • Âmbar piscante: A bateria, que no momento é a única fonte de alimentação disponível, atingiu um nível de bateria fraca. Quando ela atinge um nível crítico, sua luz começa a piscar rapidamente.
  • Apagada: Se o computador estiver conectado a uma fonte de alimentação externa, a luz se apaga quando todas as baterias do computador estiverem totalmente carregadas. Se o computador não estiver conectado a uma fonte de alimentação externa, a luz ficará apagada até que a bateria atinja uma condição de bateria fraca.
4
Luz da unidade
  • Turquesa piscante: A unidade de disco rígido ou unidade óptica (somente modelos específicos) está sendo acessada.
  • Âmbar: O HP 3D DriveGuard parou temporariamente o disco rígido.
5
Luz da webcam (somente modelos específicos)
Aceso: O webcam está em uso.
6, 8
Trava de liberação da tela
Abre o computador.
7, 9
Alto-falantes (2)
Emite sons.

Componentes do lado direito

Figura : Notebook HP ProBook 6555b
Número do item
Componente
Descrição
1
Leitor de cartão de mídia
Suporta os seguintes formatos de cartão digital opcionais:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (necessita de adaptador)
  • Memory Stick Duo Pro (necessita de adaptador)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Cartão de memória Secure Digital (SD)
  • Cartão de memória Secure Digital (SD) High Capacity
  • Cartão de memória Micro Secure Digital (SD) (necessita de adaptador)
  • Cartão xD-Picture
2
Porta serial
Conecta um dispositivo opcional, como um modem serial, mouse ou impressora.
3
Porta 1394
Conecta um dispositivo IEEE 1394 ou 1394a opcional, como uma filmadora.
4
Porta USB
Conecta um dispositivo USB opcional.
5
Compartimento de atualização
Suporta uma unidade óptica ou um disco rígido.
Figura : Notebook HP ProBook 6455b
Número do item
Componente
Descrição
1
Leitor de cartão de mídia
Suporta os seguintes formatos de cartão digital opcionais:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (necessita de adaptador)
  • Memory Stick Duo Pro (necessita de adaptador)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Cartão de memória Secure Digital (SD)
  • Cartão de memória Secure Digital (SD) High Capacity
  • Cartão de memória Micro Secure Digital (SD) (necessita de adaptador)
  • Cartão xD-Picture
2
Slot de cabo de segurança1
Conecta um cabo de segurança opcional ao computador.
3
Conector RJ-11 (modem)
Conecta um cabo de modem.
4
Porta 1394
Conecta um dispositivo IEEE 1394 ou 1394a opcional, como uma filmadora.
5
Porta USB
Conecta um dispositivo USB opcional.
6
Compartimento de atualização
Suporta uma unidade óptica ou um disco rígido.
observação:
1: O cabo de segurança é projetado para agir como um meio de intimidação, mas não evita que o computador seja mal-utilizado ou roubado.

Componentes do lado esquerdo

Número do item
Componente
Descrição
1
Ventilador1
Possibilita o fluxo de ar para resfriar os componentes internos.
2
DisplayPort
Conecta um dispositivo de exibição digital opcional, como um monitor de alto desempenho ou projetor.
3
Portas USB (3)
Conectam dispositivos USB opcionais.
4
Slot ExpressCard (para notebook HP ProBook 6555b)
Leitor de SmarCard (para notebook HP ProBook 6455b)
Suporta ExpressCards opcionais.
Suporta SmartCards e cartões Java opcionais.
5
Conector de entrada de áudio (microfone)
Conecta um microfone opcional tipo headset para computador, de matriz estéreo ou monofônico.
6
Conector de saída de áudio (fone de ouvido)2
Reproduz o som quando conectado a alto-falantes estéreo com alimentação própria opcionais, fones de ouvido, plugues de ouvido, headset ou áudio de televisão.
observação:
1: O ventilador do computador se inicia automaticamente para esfriar os componentes internos e impedir o superaquecimento. É normal que o ventilador interno ligue e desligue durante o funcionamento do computador.
2: Quando um dispositivo é ligado no conector de fone de ouvido, os alto-falantes do computador são desligados.

Componentes traseiros

Figura : Notebook HP ProBook 6555b
Número do item
Componente
Descrição
1
Slot de cabo de segurança
Conecta um cabo de segurança opcional ao computador.
2
Conector RJ-11 (modem)
Conecta um cabo de modem.
3
Conector RJ-45 (rede)
Conecta um cabo de rede.
4
Porta de monitor externo
Conecta um monitor VGA ou projetor externo.
5
Conector de alimentação
Conecta um adaptador de CA.
Figura : Notebook HP ProBook 6455b
Número do item
Componente
Descrição
1
Conector RJ-45 (rede)
Conecta um cabo de rede.
2
Porta de monitor externo
Conecta um monitor VGA ou projetor externo.
3
Conector de alimentação
Conecta um adaptador de CA.

Luzes

Número do item
Botão
Descrição
1
Luz do QuickLook
  • Aceso: O computador está ligado.
  • Apagada: O computador está desligado ou no estado de suspensão (Windows 7 e Windows Vista) ou em espera (Windows XP) ou hibernação.
2
Luz do QuickWeb
Aceso: O navegador Web está em uso.
3, 10
Luzes de conexão sem fio (2)1
  • Azul: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo WLAN, o módulo de banda larga móvel da HP (somente modelos selecionados) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ligado.
  • Âmbar: Todos dispositivos sem fio estão desligados.
4
Luz de Caps Lock
Aceso: A função Caps Lock está ativada.
5
Luz de Num Lock
Aceso: A função Num Lock (teclado numérico) está ativada ou o teclado numérico integrado está ativo.
6
Luz de sem áudio
  • Turquesa: O som do alto-falante está ligado.
  • Âmbar: O som do alto-falante está desligado.
7
Luz de Diminuir volume
Piscando: O botão de diminuir volume está sendo usado para diminuir o volume do alto-falante.
8, 11
Luz de Aumentar volume
Piscando: O botão de aumentar volume está sendo usado para aumentar o volume do alto-falante.
9
Luz de calculadora
Aceso: A função de calculadora do Windows está ativada.
12
Luz da bateria
  • Âmbar: A bateria está sendo carregada.
  • Âmbar piscante: A bateria, que no momento é a única fonte de alimentação disponível, atingiu um nível de bateria fraca. Quando ela atinge um nível crítico, sua luz começa a piscar rapidamente.
  • Apagada: Se o computador estiver conectado a uma fonte de alimentação externa, a luz se apaga quando todas as baterias do computador estiverem totalmente carregadas. Se o computador não estiver conectado a uma fonte de alimentação externa, a luz ficará apagada até que a bateria atinja uma condição de bateria fraca.
13
Luz da unidade
  • Turquesa piscante: A unidade de disco rígido ou unidade óptica (somente modelos específicos) está sendo acessada.
  • Âmbar: O HP 3D DriveGuard parou temporariamente o disco rígido.
14
Luzes de alimentação2 (2)
  • Aceso: O computador está ligado.
  • Piscando: O computador está no estado de suspensão (Windows 7 e Windows Vista) ou em Espera (Windows XP).
  • Apagada: O computador está desligado ou em hibernação.
observação:
1: As 2 luzes de conexão sem fio exibem a mesma informação. A luz do botão de conexão sem fio é visível somente quando o computador está aberto. A luz de conexão sem fio na parte frontal do computador é visível com o computador aberto ou fechado.
2: As 2 luzes de alimentação exibem a mesma informação. A luz do botão de alimentação é visível somente quando o computador está aberto. A luz de alimentação na parte frontal do computador é visível com o computador aberto ou fechado.

Componentes da parte inferior

Número do item
Componente
Descrição
1
Compartimento da bateria
Prende a bateria.
2
Slot SIM
Contém um módulo sem fio de identidade do assinante (SIM) (somente modelos específicos). O SIM slot está localizado dentro do compartimento da bateria.
3
Trava de liberação da bateria
Libera a bateria do respectivo compartimento.
4
Conector de acoplamento
Conecta um dispositivo de acoplamento opcional.
5
Conector da bateria auxiliar
Conecta uma bateria auxiliar opcional.
6, 8, 11
Ventilação1 (6)
Possibilitam o fluxo de ar para resfriar os componentes internos.
7
Compartimento da unidade de disco rígido
Armazena a unidade de disco rígido.
9
Compartimento do módulo de memória
Contém um slot do módulo de expansão de memória.
10
Compartimento do módulo de banda larga móvel HP2
Contém um módulo de banda larga móvel HP (somente modelos específicos).
12
Compartimento do Bluetooth
Contém um dispositivo de Bluetooth.
observação:
1: O ventilador do computador se inicia automaticamente para esfriar os componentes internos e impedir o superaquecimento. É normal que o ventilador interno ligue e desligue durante o funcionamento do computador.
2: Para impedir que o sistema pare de responder, substitua o módulo wireless somente por um módulo wireless autorizado para uso no computador pela agência governamental que regula os dispositivos sem fio em seu país ou região. Se você substituir o módulo e receber uma mensagem de advertência, remova o módulo para restaurar a funcionalidade do computador e, em seguida, entre em contato com o suporte técnico através da Ajuda e suporte.