Notebook HP Compaq 6730b - Visão geral

Descrição do produto
O notebook HP Compaq 6730b oferece computação empresarial econômica sem comprometer em desempenho ou conectividade. Também, inclui recursos como as tecnologias sem fio mais recentes, segurança aprimorada e compatibilidade com uma gama de acessórios universais da HP.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Mobile Intel GE45 aprimorado para ICH9M
  observação:
Este chipset é equivalente ao chipset Intel GM45 Express, com a adição de suporte para S-vídeo.
Processadores
Processador Intel Core 2 Duo:
  • Processador Intel Core 2 Duo T 9600 (2,80 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo T 9400 (2,53 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P 8600 (2,40 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P 8400 (2,26 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  observação:
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz, dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB, 2048 MB ou 4096 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Recursos gráficos
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Capacidade para Microsoft DirectX 10
Visor
Interno:
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA antirreflexo (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA BrightView (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA+ antirreflexo (resolução de 1440 x 900)
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • Sinal de vídeo DVI-D (link único) disponível através da porta DVI na Estação de acoplamento HP opcional
  observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Slots para placa de expansão
ExpressCard/54: Suporte para ExpressCard/54 e ExpressCard/34.
Leitor Smart Card integrado opcional (substitui o slot ExpressCard/54): Compatível com suporte de interface PC/SC Smart Cards em conformidade com ISO 7816
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno:
  • SMART SATA II de 120/160/250 GB, 5.400 rpm
  • SMART SATA II de 160 GB, 7.200 rpm
  observação:
Estas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard: O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Compartimento de atualização Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade combinada de DVD/CD-RW
  • Unidade de DVD-ROM
Segunda unidade de disco rígido: Disco rígido SMART SATA II de 250 GB, 5400 rpm
Fonte de alimentação
  • Adaptador inteligente CA externo de 65 W, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Informação de garantia
Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.