• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Compaq 6730s - Especificações

Descrição do produto
Uma combinação impressionante de recursos móveis de escritório faz o notebook recentemente-projetado de PC notebook HP Compaq 6730s um pacote excelente de preço e desempenho. Ele oferece uma escolha de visor antirreflexo ou widescreen HP BrightView de 15,4 polegadas na diagonal.
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com gráficos independentes).
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com gráficos integrados).
Processadores
Processador Intel Core 2 Duo:
  • Processador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo T5670 (1,80 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  observação:
A velocidade de processador indica o modo de desempenho máximo. Os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão:
  • DDR2 SDRAM de 667 MHz ou 800 MHz, dois slots compatíveis com memória de canal duplo
  • 1024 MB ou 2048 MB
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Placa de vídeo
Modelos com placas de vídeo independentes: Gráficos ATI Mobility Radeon HD 3430 com memória de vídeo dedicada de 256 MB.
Modelos com gráficos integrados e chipset Mobile Intel GM45 Express: Placas de vídeo Mobile Intel Graphics Media Accelerator X4500 HD.
Microsoft DirectX 10.1.
Monitor
Interno:
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA antirreflexo (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA BrightView (resolução de 1280 x 800)
Externa: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch, padrão no setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Slots para placa de expansão
ExpressCard/54: O slot suporta tamanhos de cartão ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) e ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Leitor de cartão de mídia: Suporta cartão de memória Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture.
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno:
  • Unidade de disco rígido SMART SATA 120/160/250 GB, 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SMART SATA 120 GB, 7200 rpm (somente placas de vídeo discretas)
  observação:
Essas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard: A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital pára temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidade óptica fixa:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL (somente placas de vídeo discretas)
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade combinada de DVD/CD-RW
  • Unidade DVD-ROM
Fonte de alimentação
  • Adaptador CA Smart de 65 W externo
  • Adaptador CA Smart de 90 W externo (placas de vídeo independentes apenas)
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 8 células (63 watts/hora)
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação média: Potência não determinada
  • Potência de operação máxima: < 90 W
Comunicações
Recursos
Descrição
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  • Especificação Bluetooth: Compatível com 2.0
  • Dimensões: 1,02 x 0,55 x 0,22 pol. (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Suporte para software Bluetooth:
    • Broadcom Bluetooth para Windows
    • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 de 56K
Formato MDC: Placa-filha 1.5
Suporte para gerenciamento de energia: APM revisão 1.2, ACPI
Áudio
Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
  • Webcam VGA opcional
Alimentação
Recursos
Descrição
Conservação de energia
  • Tecnologia Intel Display Power Saving (modelos com placa de vídeo integrada)
  • Tecnologia ATI PowerPlay (modelos com placa de vídeo distinta)
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
Dispositivos sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Intel WiFi Link 5100
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 450 mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4321AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0* Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311AG 802.11a/b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312 G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificação Bluetooth compatível com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.
  observação:
* As especificações para WLAN 802.11n draft 2.0 são provisórias, não são finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11n poderá ser afetada. Em países nos quais n draft 2.0 não é permitido, este recurso não é ativado.
Slots para placa de expansão
Recursos
Descrição
Slot ExpressCard/54
  • Suporta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm)
  • ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Especificações físicas
Recursos
Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • 1,21 pol. (frente) x 14,1 x 10,5 pol.
  • 32,3 (frente) x 358,0 x 266,8 mm
Peso
A partir de 5,0 lb. (2,27 kg)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido e unidade óptica. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Temperatura
Em operação:
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: –20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificações ambientais
Recursos
Descrição
Temperatura
Em operação:
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: –20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)