PC HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor - Peças de reparo feito pelo cliente

As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Monitor
Opcional
Mouse
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Leitor de mídia
Obrigatório
Unidade de disquete
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
LEDs e E/S frontal
Opcional
Opcional
Opcional
Duto do ventilador
Opcional
Opcional
CPU com ventilador
Opcional
Placa-mãe
Opcional
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.
Para obter uma listagem completa das peças disponíveis, clique aqui para acessar o site do HP PartSurfer.
Para obter informações mais exatas das peças, selecione seu modelo específico.