PC minitorre conversível HP Compaq 8200 Elite - Peças de reparo feito pelo cliente

As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Monitor
Opcional
Mouse
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Leitor de mídia
Obrigatório
Unidade de disquete
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Opcional
Opcional
Opcional
Duto do ventilador
Opcional
Opcional
CPU com ventilador
Opcional
Placa-mãe
Opcional
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.
Para obter uma listagem completa das peças disponíveis, clique aqui para acessar o site do HP PartSurfer.
Para obter informações mais exatas das peças, selecione seu modelo específico.