Estação de trabalho móvel HP Compaq 8710w - Peças de autoreparo pelo cliente

As seguintes peças de autoreparo pelo cliente estão disponíveis para seu produto. Os itens vinculados levam às instruções de substituição de peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Estação de Acoplamento
Obrigatório
Bateria
Obrigatório
Adaptador de CA e cabo
Obrigatório
Unidade de ROM CD/DVD
Obrigatório
Disco rígido
Obrigatório
Memória
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Touchpad
Obrigatório
Miniplaca de rede LAN sem fio
Obrigatório
Módulo Bluetooth
Obrigatório
Módulo de modem
Obrigatório
Tampa da chave
Obrigatório
Ventilador de resfriamento
Opcional
Bateria RTC
Opcional
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.