• Informações

Notebook HP Folio 13 - Remoção e substituição do disco rígido

Remoção do disco rígido

Antes de remover a placa USB/Áudio, siga estas etapas:
  1. Desligue o computador. Se estiver em dúvida quanto ao computador estar desligado ou em hibernação, ligue-o e, em seguida, desligue-o usando o sistema operacional.
  2. Desconecte todos os dispositivos externos conectados ao computador.
  3. Desconecte o computador da alimentação retirando o cabo de alimentação da tomada CA e, em seguida, desconectando o cabo de alimentação do computador.
  4. Remova os dois parafusos Phillips PM 2,0 × 2,5 (1) que prendem o disco rígido ao computador. (O disco rígido se inclina para cima).
  5. Puxe o disco rígido à direita (2).
  6. Remova o disco rígido (3).
    Figura : Disco rígido

Substituição da unidade de disco rígido

1. Coloque o disco rígido em posição e empurre-o para baixo.
  2. Recoloque os dois parafusos Phillips PM 2,0 × 2,5 de modo que o disco rígido se conecte ao computador.
  3. Reconecte a alimentação do computador conectando primeiramente o cabo de alimentação na tomada de CA e, em seguida, conectando o adaptador de CA ao computador.
  4. Reconecte todos os dispositivos externos ao computador.
  5. Ligue o computador.