Identificação do documento: c03280895

Versão: 1

Notebooks HP - A quantidade de memória disponível exibida no sistema operacional está incorreta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Apr-2012

Última atualização : 31-May-2012

DESCRIPTION
O notebook tem 4 GB de memória instalada, no entanto, o sistema operacional indica incorretamente somente 3,06 GB disponíveis. A quantidade correta de memória disponível deveria ser (aproximadamente) 3,66 GB depois do fator de cálculos na memória reservada para os processos obrigatórios.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Esse é um problema conhecido com os sistemas operacionais de 32 bits. Geralmente, os sistemas operacionais de 32 bits não conseguem reconhecer corretamente a memória superior a (aproximadamente) 3,25 GB. Como resultado, quando o notebook tem 4 GB ou mais de memória instalada, o sistema operacional de 32 bits pode identificar incorretamente o tamanho da memória disponível.
Para resolver este problema, atualize o notebook para um sistema operacional de 64 bits.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03237010

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.