SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03280892

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z210 Small Form Factor e Minitorre conversível - A HP está alterando as ofertas de software do Windows 7

Data de liberação : 12-Apr-2012

Última atualização : 31-May-2012

DETAILS OF CHANGE
Em vigor em 1º de março de 2012; a HP altera a configuração de software em estações de trabalhos HP Z210 que vêm com o Windows 7 Professional ou Windows 7 Ultimate (somente 64 bits). A nova adição de software e as atualizações estão sendo disponibilizadas para download a partir do site da HP para proprietários de estações de trabalho Z210, Z210 Small Form Factor.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS da HP versão 01.35
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para atualizar as seguintes estações de trabalhos com o software componente mais recente:
  • Estação de trabalho de minitorre conversível HP Z210
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z210
As mudanças e as melhorias do BIOS versão 01.35 do Z210 são:
  • Corrige um problema que ocorria ao manusear dispositivos USB conectados a quente no DOS.
  • Corrige um problema que impedia um mouse USB de funcionar no DOS.
  • Corrige um problema em que o tipo de fonte de alimentação, às vezes, era informado incorretamente pelo SMBIOS.
  • Corrige os códigos de erro SMART informados no autoteste de disco rígido.
  • Corrige um problema em que o "F5-Disable" selecionado para alguns dispositivos no menu Configuração de BIOS/Ordem de inicialização não era salvo.
  • Corrige o suporte para estado ocioso do processador mais baixo quando “Intel TXT(LT) Support” está ativado no menu Configuração de BIOS/Sistema de segurança.
  • Corrige os problemas com o relatório de recursos de porta paralela no menu Configuração de BIOS/Avançado/Dispositivos integrados.
  • Corrige o Inicializador de aplicativo UEFI de Menu de inicialização para alguns tipos de aplicativo que não executariam corretamente.
  • Atualiza o ROM de opção PXE versão 1.3.76 para corrigir um problema de tempo limite que ocorria ao solicitar um endereço IP em ambientes seguros de rede.
  • Corrige um problema em que certas chamadas de PCI de BIOS32 podiam causar uma falha de proteção.
  • Corrige um problema em que a opção de Configuração de BIOS "Desconfigurar AMT/ME" no menu de Configuração de AMT não completaria se uma senha de Configuração de BIOS estivesse definida.
  • Corrige um problema em que o MS Windows 7 ou Vista falharia em instalar como uma origem de inicialização EFI se instalado anteriormente no mesmo modo.
  • Corrige um problema em que a atribuição de recurso de porta paralela na configuração F10 estava incorreta.
  • Corrige um problema em que a porta eSATA informava um número errado na configuração F10.
  • Corrige um problema em que o alarme RTC não funcionava quando o sistema era desligado usando um botão liga/desliga externo ao SO.
  • Corrige um problema em que o controle NumLock de um teclado PS2 não funcionava na configuração F10.
  • Atualiza o microcódigo do processador Intel para a versão mais recente.
  • Melhora o desempenho da memória de segurança após inicializações quentes, quando a memória deve ser protegida para fins de segurança.
  • Melhora a interface de configuração do BIOS para impedir que o DriveLock e Modo Servidor de Rede sejam ativados ao mesmo tempo (os dois recursos deveriam ser mutuamente exclusivos).
  • Altera o nome padrão do produto de Estação de trabalho HP Z210 SFF para HP Z210.
  • Altera o dispositivo USB para ser exibido primeiro automaticamente na ordem de inicialização.
  • Atualiza o VBIOS da Intel para 2124.
  • Atualiza o ROM PXE da Intel de v1.3.72 para v1.3.7.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
Componentes afetados:
Os seguintes componentes foram atualizados:
  • Atualização de BIOS versão 01.35 ou posterior

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Mar-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.