• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03280891

Versão: 1

Versão F.26 de atualização do BIOS do sistema da Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w

Data de liberação : 12-Apr-2012

Última atualização : 31-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Adicionado suporte para a nova memória de vídeo Hynix.
  • Adicionado a opção "Requer confirmação de erros da bateria" na Configuração de BIOS F10, a fim de manter a mensagem de erro de bateria 601-602 durante o POST até a tecla enter ser pressionada. Para ativar o recurso, o usuário precisa ativar a configuração na opção de Inicialização na Configuração de BIOS F10.
  • Este BIOS contém as atualizações de código cujo objetivo é reduzir a probabilidade de certas falhas de inicialização do sistema.

sourceInformation

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A nova memória de vídeo Hynix requer o BIOS F.26.
Componentes afetados:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 20-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.