• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Verifique a existência de sujeira ou manchas no vidro do scanner

Verifique a existência de sujeira ou manchas no vidro do scanner

Com o tempo, partículas podem acumular-se no vidro e na tampa plástica traseira do scanner, podendo afetar seu desempenho. Isso pode causar faixas verticais nos trabalhos de cópia do alimentador de documentos e manchas nos trabalhos de cópia do vidro do scanner de mesa. Use o procedimento a seguir para limpar o vidro e a tampa plástica traseira do scanner.
  1. Use o interruptor para desligar o produto e tire o cabo de força da tomada.
    Figura : Conexão da alimentação
  2. Abra a tampa do scanner.
  3. No caso de manchas em trabalhos de cópia de mesa, limpe o vidro e a tampa plástica traseira do scanner com um pano macio ou uma esponja que tenha sido umedecida em limpador de vidro não abrasivo.
    No caso de listras verticais nos trabalhos de cópia do alimentador de documentos, limpe a faixa do scanner do alimentador de documentos no lado esquerdo do produto com um pano macio ou esponja que tenha sido umedecida com limpador de vidro não abrasivo.
    Figura : Área para limpar
      cuidado:
    Não use abrasivos, acetona, benzina, amônia, álcool etílico, ou tetracloreto de carbono em qualquer parte do produto, pois podem danificá-lo. Não coloque líquidos diretamente sobre o vidro ou o carretel. Eles podem vazar e danificar o produto.
  4. Seque o vidro e o plástico branco com um pano de camurça ou uma esponja de celulose para evitar marcas.
  5. Conecte o produto à tomada e use o interruptor para ligá-lo.