• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página no Windows

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página no Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Efeitos.
    Figura : Guia Efeitos
  4. Selecione a opção Imprimir documento em e, em seguida, selecione um tamanho na lista suspensa.
    Figura : Opções de tamanho