• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Imprimir a primeira ou a última página em papel diferente com o Windows

Imprimir a primeira ou a última página em papel diferente com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
    Figura : Guia Papel/Qualidade
  4. Na área Páginas especiais, clique na opção Imprimir páginas em papel diferente e, em seguida, clique no botão Configurações.
    Figura : Guia Papel/Qualidade
  5. Na área Páginas no documento, selecione a opção Primeiro ou Último.
    Figura : Configurações de papel
  6. Selecione as opções corretas nas listas suspensas Origem do papel e Tipo de papel. Clique no botão Adicionar.
    Figura : Configurações de papel
  7. Se você está imprimindo as duas páginas (primeira e última) em papel diferente, repita as etapas 5 e 6, selecionando as opções para a outra página.
    Figura : Configurações de papel
  8. Clique no botão OK.
    Figura : Guia Papel/Qualidade