• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Definir opções de cores no Windows

Definir opções de cores no Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Cor.
  4. Clique na caixa de seleção HP EasyColor para desmarcá-la.
  5. Na área Opções de cor, clique na opção Manual e, em seguida, clique no botão Configurações.
  6. Ajuste as configurações gerais para Controle de margem, além das configurações para texto, gráficos e fotos.