• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Alterar as configurações do driver de impressora para Mac

Alterar as configurações de todos os trabalhos de impressão até o encerramento do programa de software

1. No menu Arquivo, clique no botão Imprimir.
  2. Altere as configurações desejadas nos diversos menus.

Alterar as configurações padrão de todos os trabalhos de impressão

1. No menu Arquivo, clique no botão Imprimir.
  2. Altere as configurações desejadas nos diversos menus.
  3. No menu Predefinições, clique na opção Salvar como... e digite um nome para atribuir à predefinição.
Essas configurações são salvas no menu Predefinições. Para utilizar as novas configurações, selecione a opção de predefinição salva sempre que abrir um programa e imprimir.

Alterar as definições de configuração do produto

1. A partir do menu Apple , clique no menu Preferências do sistema e, em seguida, no ícone Impressão e Fax.
  2. Selecione o produto na parte esquerda da janela.
  3. Clique no botão Opções e Suprimentos.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Configure as opções instaladas.