• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Use a opção HP EasyColor

Use a opção HP EasyColor
Se você estiver usando o driver da impressora HP PCL 6 para Windows, a tecnologia HP EasyColor melhora automaticamente documentos com conteúdo misto impressos de programas do Microsoft Office. Essa tecnologia digitaliza documentos e ajusta automaticamente imagens fotográficas nos formatos .JPEG e .PNG. A tecnologia HP EasyColor melhora toda a imagem de uma só vez em vez de dividi-la em várias partes, gerando uma consistência aprimorada das cores, detalhes mais nítidos e impressão mais rápida.
Se você estiver usando o driver de impressora Postscript da HP para Mac, a tecnologia HP EasyColor digitalizará todos os documentos e automaticamente ajustará todas as imagens fotográficas com os mesmos resultados fotográficos aprimorados.
No exemplo a seguir, as imagens à esquerda foram criadas sem que a opção HP EasyColor fosse usada. As imagens à direita demonstram algumas das melhorias geradas quando a opção HP EasyColor é usada.
Figura : Exemplos da HP EasyColor
A opção HP EasyColor é habilitada por padrão no driver da impressora HP PCL 6 e no driver HP Mac Postscript, de modo que você não precisa efetuar ajustes manuais nas cores. Para desativar a opção e poder manualmente ajustar as configurações de cor, abra a guia Cor no driver do Windows ou a guia Opções de Cor/Qualidade no driver do Mac e clique na caixa de seleção HP EasyColor para desmarcá-la.
Figura : Guia Cores