HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Alterar o driver da impressora para que corresponda ao tipo e ao tamanho do papel no Windows

Alterar o driver da impressora para que corresponda ao tipo e ao tamanho do papel no Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho papel.
  5. Selecione um tipo de papel na lista suspensa Tipo de papel.
  6. Clique no botão OK.