• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Officejet série 4610 e impressoras Officejet série 4620, Deskjet Ink Advantage série 4610 e Deskjet Ink Advantage série 4620 e-All-in-One - Substituir cartuchos

Introdução
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Substituir os cartuchos
O vídeo a seguir mostra como substituir cartuchos de tinta.
  observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Officejet série 4620 e-All-in-One, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
  1. Ligue a impressora.
  2. Localize os dois compartimentos nas laterais da impressora.
    Figura : Slots nos lados esquerdo e direito da impressora
    Imagem: Slots nos lados esquerdo e direito do equipamento
  3. Coloque os seus dedos nos slots nos lados direito e esquerdo do equipamento e levante-os para abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro se moverá para a área de acesso.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  4. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
  5. Pressione para dentro a aba na frente do cartucho de tinta antigo para soltá-lo e puxe o cartucho para cima para retirá-lo do slot.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remover o cartucho de tinta do slot
  6. Puxe a aba laranja para trás para remover o invólucro de plástico do novo cartucho de tinta.
    Figura : Puxar a aba laranja para trás
    Imagem: Puxar a aba laranja para trás
      cuidado:
    Certifique-se de remover a lingueta embutida laranja e a embalagem plástica completamente, antes de girar a tampa laranja, na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar do cartucho de tinta. Durante a remoção da embalagem de plástico, a etiqueta de papel na parte superior do cartucho de tinta é rasgada levemente; isso é necessário para a ventilação correta do cartucho.
  7. Torça o lacre protetor laranja no sentido anti-horário para soltá-lo do cartucho de tinta.
    Figura : Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho
    Imagem: Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho de tinta
  8. Segure o cartucho de tinta com os contatos voltados para o equipamento.
  9. Associe o ponto colorido no cartucho de tinta com o ponto de mesma cor no carro de impressão.
  10. Deslize o novo cartucho de tinta em seu slot e empurre-o cuidadosamente para baixo até que se encaixe.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Imagem: Instalar o cartucho de tinta
  11. Repita essas etapas para outros cartuchos de tinta, se necessário.
  12. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta