• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Selecionar a orientação de página com o Windows

Selecionar a orientação de página com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Conclusão
  4. Na área Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem.
    Para imprimir a imagem de cabeça para baixo, selecione a opção Girar 180 graus.
    Figura : Guia Conclusão