• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Imprimir nos dois lados (dúplex) com o Windows

Imprimir nos dois lados manualmente com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Conclusão
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados (manualmente). Clique no botão OK para imprimir o primeiro lado do trabalho.
    Figura : Guia Conclusão
  5. Retire a pilha impressa do compartimento de saída e, mantendo a mesma orientação, coloque-a com o lado impresso voltado para baixo na Bandeja 1.
    Figura : Orientação do papel
  6. No painel de controle, pressione o botão OK para imprimir o segundo lado do trabalho.

Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Conclusão
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados. Clique no botãoOK para imprimir o trabalho.
    Figura : Guia Conclusão