• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Substituir os cartuchos de impressão

Substituir os cartuchos de impressão

A impressora utiliza quatro cores e tem um cartucho de impressão diferente para cada cor: preto (K), magenta (M), ciano (C) e amarelo (Y).
  cuidado:
Se o toner cair em sua roupa, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente fixa o toner no tecido.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  2. Puxe a gaveta para fora dos cartuchos de impressão.
    Figura : Abra a gaveta dos cartuchos de impressão
  3. Segure o puxador do cartucho de impressão antigo e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de impressão velho
  4. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem.
    Figura : Remova o novo cartucho de impressão da embalagem
  5. Agite com cuidado o cartucho de impressão para distribuir o toner de maneira uniforme no cartucho.
    Figura : Agite o cartucho com cuidado
  6. Remova o invólucro plástico laranja da parte inferior do novo cartucho de impressão.
    Figura : Remova o material de embalagem
  7. Não toque o tambor de imagens na parte inferior do cartucho de imagem. Impressões digitais no tambor de imagem podem causar problemas na qualidade de impressão.
    Figura : Não toque no tambor de imagem
  8. Insira o novo cartucho de impressão no produto.
    Figura : Insira o novo cartucho
  9. Puxe a guia do lado esquerdo do cartucho de impressão para removê-lo totalmente da fita de proteção. Recicle a fita de proteção.
    Figura : Remova a fita de proteção
  10. Feche a gaveta dos cartuchos de impressão.
    Figura : Feche a gaveta dos cartuchos de impressão
  11. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
  12. Coloque o cartucho de impressão antigo, a fita de proteção e a proteção de plástico laranja na embalagem do novo cartucho. Siga as instruções de reciclagem descritas na caixa.