• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Limpar o produto

Limpar o produto
Durante o processo de impressão, partículas de papel, toner e poeira podem se acumular dentro do produto. Com o tempo, esse acúmulo pode provocar problemas na qualidade de impressão, como manchas ou borrões de toner. Este produto tem um modo de limpeza que pode corrigir e evitar esses problemas.
  1. No painel de controle, pressione o botão OK para abrir os menus.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Serviço
    • Página de limpeza
  3. Coloque papel na Bandeja 1 e pressione o botão OK para iniciar o processo de limpeza. Aguarde até o processo ser concluído. Descarte as páginas impressas.
      observação:
    Para modelos que não têm um duplexador automático, o produto imprime o primeiro lado e depois solicita que você remova a página do compartimento de saída e recarregue-a na Bandeja 1, mantendo a mesma orientação.