• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - HP Utility para Mac

Use o HP Utility para configurar os recursos do dispositivo que não estão disponíveis no driver de impressora.
Você pode usar o HP Utility se o dispositivo usar um cabo USB ou se estiver conectado a uma rede TCP/IP.
Abrir o HP Utility
  1. No dock, clique em HP Utility.
    -ou-
    Em Aplicativos, abra a pasta Hewlett Packard e, em seguida, clique em Utilitário da HP.
Recursos do HP Utility
Utilize o software HP Utility para executar as seguintes tarefas:
  • Obter informações sobre o status dos suprimentos.
  • Obter informações sobre o produto, como a versão do firmware e o número de série.
  • Imprimir uma página de configuração.
  • Para os produtos conectados a uma rede baseada em IP, obter informações de rede e abrir o HP Embedded Web Server.
  • Configurar o tipo e o tamanho do papel para a bandeja.
  • Transferir arquivos e fontes do computador para o produto.
  • Atualizar o firmware do produto.
  • Exibir a página de uso de cores.