• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Visão geral do CEEment

CEEment significa Aprimoramento da Experiência do Cliente (Customer Experience Enhancement). O CEEment (HPCEE.exe) é a ferramenta de relatório que a HP utiliza para coletar e estudar dados anônimos. É possível ativar o CEEment quando o seu computador é configurado. Como alternativa, é possível ativá-lo usando o HP Advisor ou o HP Support Assistant a qualquer momento.
Alguns dos dados relatados com o uso do CEEment incluem o número do seu modelo, sistema operacional, região, local e versão do BIOS. Caso queira saber especificamente quais dados foram coletados, inicie o HP Support Assistant. Clique em Configurações, desça a tela até o final da guia Análise de integridade e clique em Ver informações coletadas pela HP.
Se o computador não for usado por cerca de duas horas, é possível que uma mensagem de erro do antivírus ou firewall seja exibida informando que há um problema com o CEEment e que o computador será desligado. Para resolver isso, escolha uma das seguintes opções:
  • Configure o seu software antivírus ou firewall para habilitar o CEEment como um programa seguro.
  • Configure o seu software de antivírus ou firewall para bloquear o CEEment. Porém, caso bloqueie o CEEment, não será possível utilizar ferramentas de suporte da HP como o Total Care Advisor, Ajuda e suporte HP, Atualização HP e Verificação de integridade HP.