Notebook HP EliteBook 8540p/w - A atualização de BIOS F.20 está gerando um erro 0x0D

Problema

Ao atualizar o BIOS nos sistemas mencionados e ter uma senha de BIOS configurada com um comprimento ímpar de caracteres (7, 9, 11...), a ferramenta HPQFlash irá gerar o seguindo erro: an unrecoverable error has occurred ... Error code: 0x0D.

Solução

Isto é um problema conhecido na versão F. 20 do BIOS.
Como solução alternativa, use somente senhas de BIOS com um comprimento par (6, 8, 10... caracteres).
Este problema será corrigido no BIOS F.21.