• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03238944

Versão: 1

Notebooks HP - A entrada de toque ocorre no painel de exibição externo em vez de ocorrer no painel de exibição interno do HP Slate 2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Quando o HP Slate 2 está acoplado e conectado a um painel de exibição externo, os resultados de qualquer entrada de toque ocorrem no monitor externo, em vez de ocorrerem no painel de exibição interno. Por exemplo, ao tentar mover o cursor na tela através do painel de exibição interno, ele se move pelo painel de exibição externo.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar e selecione Painel de controle.
  2. Depois de abrir o Painel de controle, clique em Configurações do Tablet PC.
  3. Selecione Configuração.
  4. Selecione Toque e siga as instruções na tela. Quando solicitado, toque na tela do HP Slate 2 para identificá-la como a tela sensível ao toque. Se estiver conectado a um painel de exibição externo, a mesma opção estará disponível, desse modo, pressione Enter nesta etapa da configuração.
  5. Pressione Enter para concluir a configuração.
Caso a configuração da tela sensível ao toque seja alterada e o problema ocorra novamente, configure novamente conforme descrito acima.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03220245

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.