• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03238940

Versão: 1

Notebooks HP - O painel de exibição externo conectado a um acoplamento exibe distúrbios gráficos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Fazer o logoff do sistema operacional ou colocar o notebook no modo de suspensão faz com que as imagens no painel de exibição externo fiquem atrapalhadas. Depois de fazer o login ou ativar o notebook, o painel de exibição externo mostra faixas e ondas piscando, e linhas horizontais se movendo de cima para baixo.
Esse erro ocorre nas seguintes circunstâncias:
  1. O notebook está conectado a uma estação de acoplamento.
  2. Um painel de exibição externo também está conectado à estação de acoplamento e definido como o dispositivo de exibição primário para o notebook.
  3. O monitor interno do notebook está definido como o dispositivo de exibição estendido.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Placa de vídeo Intel High-Definition (HD) com tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 8,15.10,2509
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03219186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.