• Informações

Identificação do documento: c03238927

Versão: 1

Notebooks HP - As portas USB no notebook não funcionam mais depois de substituir a placa do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
As portas USB no notebook não funcionam mais depois de substituir a placa do sistema.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4530s
RESOLUÇÃO
Há um problema conhecido com a imagem do sistema operacional. Originalmente, o notebook não incluía o hardware do USB 3.0, de modo que o driver correspondente do dispositivo não era instalado por padrão. Caso a placa do sistema do notebook tenha sido substituída como parte de um evento de serviço, o hardware do USB na placa do sistema também foi atualizado para USB 3.0. As portas USB podem não funcionar até o driver correto ser instalado.
Para instalar o driver do dispositivo USB 3.0.
  1. Abra o Windows Explorer.
  2. Vá até c:\swsetup\RENUSB
  3. Clique duas vezes em setup.exe e siga as instruções na tela.
A Configuração de Software HP não pode ser usada, visto que a imagem original foi colocada na unidade quando ainda não havia o hardware USB 3.0. O driver deve ser instalado manualmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03197807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.