• Informações

Identificação do documento: c03238920

Versão: 1

Problemas conhecidos e soluções para o HP Wireless Audio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Ao usar áudio o HP Wireless Audio com um computador executando um sistema operacional Microsoft Windows, os seguintes problemas podem ocorrer:
  • (Windows XP) O volume de áudio fica inesperadamente muito baixo ou sem volume depois de retornar do modo de suspensão ou hibernação.
  • (Windows XP e Vista) A saída de áudio pode não ser mudar do HP Wireless Audio para o alto-falante interno, nem vice versa, simplesmente marcando ou desmarcando a opção de alto-falante sem fio no HP Wireless Audio Manager.

ABRANGÊNCIA
HP Wireless Audio (produto número QF299AA)
RESOLUÇÃO
(Windows XP) O volume de áudio fica inesperadamente muito baixo ou sem volume depois de retornar do modo de suspensão ou hibernação.
Para resolver este problema, clique no ícone do áudio na barra de tarefas do Windows e reajuste manualmente o volume de volta ao nível desejado.
(Windows XP e Vista) A saída de áudio pode não ser mudar do HP Wireless Audio para o alto-falante interno, nem vice versa, simplesmente marcando ou desmarcando a opção de alto-falante sem fio no HP Wireless Audio Manager.
Para resolver este problema, redefina o dispositivo padrão de reprodução:
  1. Feche todos os reprodutores de mídia abertos (como o Windows Media Player, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer e assim por diante).
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do áudio na barra de tarefas do Windows e selecione Ajustar as propriedades de áudio.
  3. Após abrir a janela Sons e Dispositivos de Áudio, selecione a guia Áudio e marque a opção Reprodução Padrão como desejado.
  4. Clique em OK para salvar as alterações e fechar a janela. A saída de áudio agora deve tocar pelo dispositivo selecionado.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03185465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.