• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP e Compaq - Códigos de erro na criação de discos de recuperação (Windows Vista)

Este documento se refere aos desktops HP e Compaq com Windows Vista.
Introdução
As explicações fornecidas neste documento ajudarão a identificar o motivo ou a fonte dos erros que podem ser exibidos aoCriar o conjunto de discos de recuperação (Windows Vista).
  observação:
Esta seção é fornecida como uma informação secundária apenas.
Códigos
Os códigos a seguir são utilizados pelo Gerenciador de recuperação quando ele encontra um problema durante a criação de discos de recuperação.
Código de erro
Descrição
0
Erro de gravação de biblioteca
2
A operação de exclusão não pôde ser concluída. A mídia regravável pode não estar formatada.
5
Erro indefinido.
6
O parâmetro de entrada do usuário não é válido.
7
Estado inválido. O estado da mídia óptica é desconhecido ou inesperado.
8
Falha na alocação de memória.
9
Falha na chamada do sistema. A chamada do sistema à unidade de disco óptico retornou um erro.
10
Erro interno de transferência SCSI.
11
O dispositivo SCSI está ocupado.
12
Falha no envio SCSI CDB.
13
Este tipo de dispositivo SCSI não é compatível.
14
Resposta inválida à chamada de função. A chamada de função à unidade de disco óptico retornou um erro.
A exceção não foi alocada.
Acesso negado ao recurso.
Ação do usuário causou exceção.
Erro na criação da imagem ISO.