• Informações

Identificação do documento: c03199014

Versão: 1

Notebooks HP - O driver de exibição AMD parou de responder e foi restaurado.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Feb-2012

Última atualização : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Um notebook com o adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470 pode gerar a seguinte mensagem de erro, de forma repetida e em intervalos aleatórios:
O driver de exibição AMD parou de responder e foi restaurado
A análise de despejo pode parecer semelhante à:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} Falha no driver de exibição ao responder de forma oportuna.
A aplicação dos drivers de dispositivo gráfico atualizados não resolve este problema; No entanto, em alguns casos, baixar o driver para uma versão anterior pode resolvê-lo.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ62-a00
Notebook HP G62-a00
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Nota
Driver AMD High-Definition Graphics
VERSÃO: 8,812.1,3000 REV: B
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
Atualização do BIOS do Sistema do Notebook HP (Processadores AMD)
VERSÃO: F.2B REV: A
Após instalar as atualizações, reinicie o notebook.
Se o problema persistir depois de instalar essas atualizações, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03156429

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.