Identificação do documento: c03199009

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível registrar combinações de teclado de 4 ou mais teclas no sistema operacional.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Feb-2012

Última atualização : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Não é possível registrar combinações de teclado de 4 ou mais teclas (por exemplo, H+U+O+F11) no sistema operacional. Além disso, ao digitar rapidamente no teclado, alguns pressionamentos de tecla podem não ser registrados no sistema operacional (por exemplo, ao inserir rapidamente 10 letras, talvez só 9 sejam registradas e apareçam na tela).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4530s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
VERSÃO: F.20
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03136380

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.