• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP ProBook - A alternância de LAN/WLAN não funcionará com as estações de acoplamento USB

Problema
A alternância de LAN/WLAN não detectará a conexão de rede conectada de nenhum modelo de estação de acoplamento USB.
Solução
Este é um comportamento normal. A alternância de LAN/WLAN é uma função de placas com e sem fio integradas somente e não operará com nenhum adaptador de rede de plug-in.