• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do Produto Notebook HP ProBook 4520s/4720s

Descrição do produto
Notebooks HP ProBook 4520s e 4720s
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel HM57 Express Chipset
Processadores
  • Processador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 de 4MB)* Até 3,33 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 de 3MB)* Até 3,06 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 de 3MB)* Até 2,93 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-430M (2,26 GHz, cache L3 de 3MB)* Até 2,53 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i3-350M (2,26 GHz, cache L3 de 3MB)
  • Processador Intel Core i3-330M (2,13 GHz, cache L3 de 3MB)
  observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Memória
Padrão: DDR3 PC3-10600 SDRAM (1333 MHz)* Dois slots SODIMM com suporte de memória de duplo-canal de 1024MB, 2048MB ou 4096MB
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
  observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer sistema operacional Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
  observação:
* A velocidade da memória é dependente do processador.
Placa de vídeo
Placas de vídeo integradas (somente HP ProBook 4520s):
  • Intel HD Graphics
Placas de vídeo independentes:
  • Controlador de placa gráfica ATI Mobility Radeon HD 4350 com 512MB de memória de vídeo dedicada
  • Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada)
Monitor
Interno:
  1. HP ProBook 4520s:
    • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1.366 x 768)
    • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1.366 x 768)
  2. HP ProBook 4720s:
    • 17,3 polegadas com iluminação por LED HD+ antirreflexo (resolução de 1600 x 900)
    • 17,3 polegadas com iluminação por LED HD+ BrightView (resolução de 1600 x 900)
Filtro de privacidade HP óptico
Externa: Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
A porta VGA suporta resoluções de até 1600 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
A porta HDMI suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas com espaçamento padrão, com recursos de teclado de desktop, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, teclado numérico totalmente separado, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis. Outros recursos incluem teclas de atalho para acesso instantâneo a recursos de economia de energia, brilho e distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro).
Dispositivo apontador
ClickPad com suporte a gestos: Rolagem de dois dedos, zoom, gestos de pinça e rotação de eixo
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34: Suporta tamanhos de cartão ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Leitor de cartão de mídia: Suporta os cartões SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture
  observação:
* Adaptadores Memory Stick Duo são necessários e vendidos separadamente. Inserir um cartão Memory Stick Duo diretamente no notebook poderá danificar o cartão de memória e/ou o notebook.
Dispositivo de armazenamento interno
Discos rígidos Unidade de disco rígido SMART SATA II 250/320/500GB, 7200 rpm
  observação:
Até 15 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital pára temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe*
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD-ROM
  observação:
* O suporte para a unidade de DVD Blu-ray nas configurações com placas de vídeo integradas requer o Windows7 ou o Windows Vista; configurações com suporte distinto a gráficos discretos com qualquer sistema operacional Windows oferecido.
Fonte de alimentação
Modelos com placas de vídeo integradas: Adaptador CA Smart de 65 W externo
Modelos com placas de vídeo independentes: Adaptador CA Smart de 90 W externo
Bateria
Bateria principal:
  1. HP ProBook 4520s
    • Bateria de íon de lítio de 9 células HP (93 watts/hora)
    • Bateria de íon de lítio de 6 células HP (47 watts/hora)
  2. HP ProBook 4720s:
    • Bateria de íon de lítio de 8 células HP (73 watts/hora)
Comunicações
Recursos
Descrição
Módulo de banda larga móvel HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnologia/Bandas operacionais: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (Cell), 900 MHz (EGSM), 1.800 MHz (DCS), 1.900 MHz (PCS)
Padrões de protocolo sem fio:
GSM/GPRS/EDGE: Classe B, operação de vários slots, esquemas de codificação CS1 - CS4 e MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA: Versão 99 e versão 6
CDMA: 1xEVDO Versão 0 e Versão A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Adaptador WiFi Atheros 9285G 802,11b/g/n 1x1
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Intel Centrino Advanced-N 6200
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n1 Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802,11a/b/g/n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n1 Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312 G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  observação:
1: Em países nos quais 802.11n não é permitido, este recurso não é ativado.
Áudio/visual
Recursos
Descrição
Áudio/visual
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone digital integrado
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
  • Webcam 2 MP opcional
    • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
    • Qualidade aprimorada para streaming de vídeo e captura de imagem fotográfica (resolução de 1600 x 1200)
    • Até 30 quadros/s
    • Lente de foco fixo
    • True color 16 bits (sensor da câmera até resolução UXGA)
Especificações físicas
Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
HP ProBook 4520s: 1,09 pol (frente) x 14,64 pol x 9,83 pol - 27,7 mm (frente) x 371,8 mm x 249,6 mm
HP ProBook 4720s: 1,11 pol (frente) x 16,17 pol x 10,49 pol - 28,2 mm (frente) x 410,6 mm x 266,4 mm
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.
Peso
HP ProBook 4520s: A partir de 2,39 kg (5,26 lb.)
HP ProBook 4720s: A partir de 2,97 kg (6,51 lb.)
  observação:
O peso inclui bateria de 6 células, nenhuma unidade óptica. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação máxima: < 90 W ou < 65 W
Temperatura
Em operação:
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
  • Red Flag Linux (PRC somente)
Informações sobre garantia
Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.